SMAN 1 Timpeh Gelar OSIS Cup Ekspresi Meriahkan Hari Jadi ke 14

Timpeh, KoranSekolah.com - Dalam rangka peringatan dan sekaligus memeriahkan hari jadi Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Timpeh yang ke 14. Alek Gadang dan Ekspresi digelar meriah. Gelaran acara direntang dari tanggal 25 hingga 27 Januari 2019.

Alek Gadang dan OSIS Cup Ekspresi dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya M. Yusuf yang didaulat sebagai pemotong tumpeng Hari jadi. Nampak hadir Kepala Cabang Dinas Wilayah V Drs. Adrial.

Sebagai informasi OSIS Cup Ekspresi adalah acara rutin tahunan yang kali ini memasuki kali ke 4.

OSIS Cup Ekspresi atau dikenal dengan Ekspos prestasi dan kreatifitas siswa diikuti oleh SMP dan SMA sederajat se kecamata Timpeh, kabupaten Dharmasraya.

Adapun cabang yang dilombakan adalah Tahfidz, Bola Voli dan Tenis Meja. Yuk jalan-jalan ke SMAN 1 Timpeh. Dilaporkan oleh Alberta Nady

Posting Komentar untuk "SMAN 1 Timpeh Gelar OSIS Cup Ekspresi Meriahkan Hari Jadi ke 14"